Daftar


Nama :
Email :
Kode :
Kota :
No Telp :
Pesan
max 200 char
:
Captcha :
Saya menyetujui pesan ini
di posting di media Fable

Testimony

nurhafiza
saya berharap produk fable ini dapat berkembang dan menghasilkan produk produk fable lain yang dapat bermanfaat bagi kita semua
22:38 18 Sep 2017
ryan mega purnama
semoga menang, kakak al sma kak jesicha milla
12:31 12 Sep 2017
Andi Tenri
Perfume fable violet harumx lembut n tdk nyengat d hidung
12:18 12 Sep 2017
Robbi saputra
Gak nyangka wangi nya luar biasa dan lembut harum
22:25 29 Aug 2017
Diah Ayu Isnaeni
Parfume body mist cologne refining violet sering aku pake , wanginya itu ga terlalu nyengat, sampe pas aku bawa ke sekolah semuanya minta de
15:07 25 Aug 2017
Jania
Wanginya oke
20:38 10 Aug 2017
syaifuddin
progam diner al & jesica berlaku sampai kapan ya
10:04 02 Aug 2017
Firman
Wanginya oke.
17:39 29 Jun 2017
wasilah zainal
Perfume body mist cologne nya anak.tahan lama dan Segar , saya senang memakai nya karna tidak lengket cairannya juga tidak kental memakai
06:40 17 Jun 2017
Wasilah
Saya senang memakai perfume fable body mist cologne, warna pink dan ungu wanginya Segar dan nyaman dan than lama..refaining violet
06:36 17 Jun 2017
Zuci
Aku suka bngt dengan wangi,wangi sepanjang hari
11:16 29 May 2017
dair rohani
Fable itu lo yang buat wanginya harum dan segar sepanjang hari, sukses selalu fable indonesia.
08:46 17 May 2017
Novita wulandari
Aku suka parfumnya, wanginya kemana-mana enak di bawa jalan jadi percaya diri, dan wanginya tahan lama 😘😍
08:42 12 May 2017
Agus supriadi
Saya suka produk ini
11:45 03 May 2017
Emi widyanti rahayu
Pertama liat parfum fable tertarik. Saya coba beli dan pake wanginya tahan lama. Aku suka banget deh 😍
11:42 29 Apr 2017
Yulizarti
Sukses untuk fable..wanginya lebih tahan lama
13:19 25 Apr 2017
Irfandy
Parfume fable wangix tahan lama. Bikin nyaman seharian
10:42 10 Apr 2017
enji
Gak nyangka ternyata fable wanginya tingkat dewa dech... suka banget sama wanginya...
13:01 06 Apr 2017
Lusi Aberti
Sukses untuk fable, Wangiiiiiiii bangettttt,tahan lama lagii
19:20 19 Mar 2017
Erwin sukarna
Wangi parfum nya keren
09:21 16 Mar 2017
Page 1 of 20