Daftar


Nama :
Email :
Kode :
Kota :
No Telp :
Pesan
max 200 char
:
Captcha :
Saya menyetujui pesan ini
di posting di media Fable

Testimony

Firman
Wanginya oke.
17:39 29 Jun 2017
wasilah zainal
Perfume body mist cologne nya anak.tahan lama dan Segar , saya senang memakai nya karna tidak lengket cairannya juga tidak kental memakai
06:40 17 Jun 2017
Wasilah
Saya senang memakai perfume fable body mist cologne, warna pink dan ungu wanginya Segar dan nyaman dan than lama..refaining violet
06:36 17 Jun 2017
Zuci
Aku suka bngt dengan wangi,wangi sepanjang hari
11:16 29 May 2017
dair rohani
Fable itu lo yang buat wanginya harum dan segar sepanjang hari, sukses selalu fable indonesia.
08:46 17 May 2017
Novita wulandari
Aku suka parfumnya, wanginya kemana-mana enak di bawa jalan jadi percaya diri, dan wanginya tahan lama 😘😍
08:42 12 May 2017
Agus supriadi
Saya suka produk ini
11:45 03 May 2017
Emi widyanti rahayu
Pertama liat parfum fable tertarik. Saya coba beli dan pake wanginya tahan lama. Aku suka banget deh 😍
11:42 29 Apr 2017
Yulizarti
Sukses untuk fable..wanginya lebih tahan lama
13:19 25 Apr 2017
Irfandy
Parfume fable wangix tahan lama. Bikin nyaman seharian
10:42 10 Apr 2017
enji
Gak nyangka ternyata fable wanginya tingkat dewa dech... suka banget sama wanginya...
13:01 06 Apr 2017
Lusi Aberti
Sukses untuk fable, Wangiiiiiiii bangettttt,tahan lama lagii
19:20 19 Mar 2017
Erwin sukarna
Wangi parfum nya keren
09:21 16 Mar 2017
fitria
Sukses selalu dan trus lncurkan produk produk baru lagi karna wanginya yg enak dan tahan lama menenangkan hati .
11:37 14 Mar 2017
ely cahyoko
wanginya elegan bray...
01:41 09 Mar 2017
kharisma
Sukses selalu untuk fable , wangi nya harum sekali cocok deh untuk kalian" semua
16:18 08 Mar 2017
kharisma
Sukses selalu untuk fable , wangi nya harum sekali cocok deh untuk kalian" semua
16:07 08 Mar 2017
ahmad rudini
wanginya enak.. bikin tambah sayang Ama istri
12:25 07 Mar 2017
Risma Monika
Pertama saat beli fable q suka wanginya bikin fress sama bikin PD, cocok banget buat anak SMK yg banyak kegiatan....
20:46 05 Mar 2017
Ghaffira Rizka A
.aku suka banget sama minyakwanginya enakbgt harum wanginya😍pokoknya lvlv deh😍
19:36 02 Mar 2017
Page 1 of 20