Daftar


Nama :
Email :
Kode :
Kota :
No Telp :
Pesan
max 200 char
:
Captcha :
Saya menyetujui pesan ini
di posting di media Fable

Testimony

Multi
Fable Nice
20:54 17 Feb 2018
M.Zulham
Fable good.
17:36 06 Feb 2018
lalu gilang ramadhan saputra
pas saya pakai parfumnya wanginya enak dan istri saya selalu nempel terus
18:56 24 Jan 2018
Sri Wardani Udayani
pertama sy beli yg warna hijau, enak seger gitu harumnya saya suka, ...trus saya beli lagi yang varian lain yang warna hitam.. cowo bangeet
14:19 18 Dec 2017
sofia
Saya semalam baru beli farfum fable dapet kode dan wangi farfum nya saya suka
10:27 08 Dec 2017
Salsabila Az Zahra
Suka banget sama harum nya parfum fable terutama yg violet. Sukses terus fable. Di tunggu dinner nya ya hehehe
14:50 19 Nov 2017
muklis setiawan
Saya berharap produk fable ini semakin maju dan bermanfaat bagi seluruh dunia di kalangan kosmetik
19:46 16 Nov 2017
Nadia
Saya dapat kode untuk dinner bareng al ghazali gimana daftarnya yah
10:15 01 Oct 2017
Didik purwanto
Good....
21:38 26 Sep 2017
nurhafiza
saya berharap produk fable ini dapat berkembang dan menghasilkan produk produk fable lain yang dapat bermanfaat bagi kita semua
22:38 18 Sep 2017
ryan mega purnama
semoga menang, kakak al sma kak jesicha milla
12:31 12 Sep 2017
Andi Tenri
Perfume fable violet harumx lembut n tdk nyengat d hidung
12:18 12 Sep 2017
Robbi saputra
Gak nyangka wangi nya luar biasa dan lembut harum
22:25 29 Aug 2017
Diah Ayu Isnaeni
Parfume body mist cologne refining violet sering aku pake , wanginya itu ga terlalu nyengat, sampe pas aku bawa ke sekolah semuanya minta de
15:07 25 Aug 2017
Jania
Wanginya oke
20:38 10 Aug 2017
syaifuddin
progam diner al & jesica berlaku sampai kapan ya
10:04 02 Aug 2017
Firman
Wanginya oke.
17:39 29 Jun 2017
wasilah zainal
Perfume body mist cologne nya anak.tahan lama dan Segar , saya senang memakai nya karna tidak lengket cairannya juga tidak kental memakai
06:40 17 Jun 2017
Wasilah
Saya senang memakai perfume fable body mist cologne, warna pink dan ungu wanginya Segar dan nyaman dan than lama..refaining violet
06:36 17 Jun 2017
Zuci
Aku suka bngt dengan wangi,wangi sepanjang hari
11:16 29 May 2017
Page 1 of 21